Ingredientes

Para las bases crocantes:

  • 1 taza de Doñarepa Maíz Blanco.
  • 2 tazas y 3 cucharadas de agua.
  • ½ taza de espinacas.
  • Sal al gusto.

Preparación:

Para las bases crocantes:

  1. Cocine las espinacas en una taza de agua por tres minutos. Deje enfriar y licúe.
  2. En un recipiente coloque Doñarepa Maíz Blanco.
  3. Agregue poco a poco una taza y tres cucharadas de agua y revuelva de manera simultánea.
  4. Luego, incorpore la espinaca licuada, añada sal si lo desea, y revuelva hasta lograr una mezcla homogénea.
  5. Deje la masa en reposo durante 3 minutos.
  6. Amase hasta obtener una masa suave y sin grumos.
  7. Arme las arepas a su gusto y ase sobre una parrilla caliente.
  8. Abra y rellene la arepa con los ingredientes de su preferencia.

Tip: Disfruta esta preparación con un relleno de pimentón, cebolla y champiñones salteados.