Ingredientes
Para las bases crocantes:
- 1 taza de Doñarepa Maíz Blanco.
- 2 tazas y 3 cucharadas de agua.
- ½ taza de espinacas.
- Sal al gusto.
Preparación:
Para las bases crocantes:
- Cocine las espinacas en una taza de agua por tres minutos. Deje enfriar y licúe.
- En un recipiente coloque Doñarepa Maíz Blanco.
- Agregue poco a poco una taza y tres cucharadas de agua y revuelva de manera simultánea.
- Luego, incorpore la espinaca licuada, añada sal si lo desea, y revuelva hasta lograr una mezcla homogénea.
- Deje la masa en reposo durante 3 minutos.
- Amase hasta obtener una masa suave y sin grumos.
- Arme las arepas a su gusto y ase sobre una parrilla caliente.
- Abra y rellene la arepa con los ingredientes de su preferencia.
Tip: Disfruta esta preparación con un relleno de pimentón, cebolla y champiñones salteados.