Ingredientes:

  • 1 taza de Doñarepa Maíz Amarillo.
  • 1 taza de queso mozzarella.
  • 2 cucharadas de queso parmesano.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 cucharadita de pimienta.
  • Aceite vegetal para freír.

Preparación:

  1. En un recipiente agregue Doñarepa Maíz Amarillo, la sal, la pimienta, el orégano y revuelva.
  2. En otro recipiente añada el queso mozzarella y el queso parmesano y amase hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Forme bolitas con la masa de queso.
  4. En un plato coloque las bolitas evitando que se peguen y lleve al congelador por una hora.
  5. Después pase las bolitas de queso por el huevo batido, y luego por la mezcla de Doñarepa y especias, cubriéndolas completamente.
  6. Caliente el sartén a temperatura media con suficiente aceite. Cuando el aceite comience a burbujear, fría las bolitas de queso hasta que doren.
  7. Retire, escurra y reserve sobre papel absorbente de cocina.