Ingredientes:
- 1 taza de Doñarepa Maíz Amarillo.
- 1 taza de queso mozzarella.
- 2 cucharadas de queso parmesano.
- 1 huevo.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de pimienta.
- Aceite vegetal para freír.
Preparación:
- En un recipiente agregue Doñarepa Maíz Amarillo, la sal, la pimienta, el orégano y revuelva.
- En otro recipiente añada el queso mozzarella y el queso parmesano y amase hasta lograr una mezcla homogénea.
- Forme bolitas con la masa de queso.
- En un plato coloque las bolitas evitando que se peguen y lleve al congelador por una hora.
- Después pase las bolitas de queso por el huevo batido, y luego por la mezcla de Doñarepa y especias, cubriéndolas completamente.
- Caliente el sartén a temperatura media con suficiente aceite. Cuando el aceite comience a burbujear, fría las bolitas de queso hasta que doren.
- Retire, escurra y reserve sobre papel absorbente de cocina.