Ingredientes:
- 1 taza de Doñarepa Amarilla.
- 1 taza de agua tibia.
- 1 cucharada de mantequilla derretida.
- 1 taza de queso campesino rallado.
- 1 ½ taza de pollo cocido y desmechado.
- 1 cucharadita de panela.
- Sal al gusto.
- 5 cucharadas de mayonesa.
- ½ cucharadita de salsa inglesa.
- 1 ½ cucharadita de mostaza.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 aguacate.
Preparación:
- Prepare las arepas mezclando la harina precocida de maíz Doñarepa con el agua tibia, la panela, la mantequilla disuelta y la sal.
- Deje reposar 3 minutos.
- Amase bien, agregue el queso rallado y mezcle.
- Arme arepas medianas y áselas a fuego bajo.
- Mezcle la mayonesa con la mostaza, la salsa inglesa, salpimienta y agregue el pollo desmechado.
- Parta el aguacate en cuadros.
- Abra la arepa formando un bolsillo y a cada una introduzca la mezcla del pollo y unos cuadros de aguacate.