• Porciones: 15
  • Tiempo de preparación: 20 min
  • Tiempo de cocción: 25 min

Ingredientes:

  • 100 g de Harina de Maíz Doñarepa Blanca.
  • 2 litros y 2 tazas de leche.
  • 4 tazas de agua.
  • 2 panelas.
  • 25 g de mantequilla.
  • 1 pizca de sal.
  • Canela y clavos al gusto
  • Pasas

Preparación:

  1. Licúe la Harina de Maíz Doñarepa Blanca, la leche, la margarina y la sal.
  2. Cuele y reserve.
  3. Hierva la panela en 4 tazas de agua hasta obtener un melado. Adicione la canela, los clavos al melado líquido.
  4. Adicione a la mezcla de leche con Harina de Maíz Doñarepa Blanca y cocine por 15 minutos, revolviendo constantemente con una cuchara de palo en el centro y bordes de la olla, para evitar que se pegue.
  5. Adicione las pasas.
  6. Vierta en un molde rectangular.

Tip: Sirva frío.