
Ingredientes:
Para la jalea:
- 1 taza de Doñarepa Maíz Blanco
- 2 filetes de pescado blanco
- 2 calamares.
- 4 camarones.
- 8 almejas.
- 2 yucas grandes cocidas y en trozos.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite vegetal.
Para preparar la salsa:
- 2 cebollas cortadas en juliana.
- Zumo de 6 limones.
- 1 ají Limo picado.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 2 choclos grandes cocidos y desgranados.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Para preparar la jalea:
- Limpie y corte los calamares en aros y los filetes de pescado en trozos pequeños. Agregue sal y pimienta al gusto.
- Limpie las almejas y los camarones, y agregue sal y pimienta al gusto.
- Reboce todos los calamares, los camarones, las almejas y el pescado en la Doñarepa Maíz Blanco y reserve.
- En abundante aceite limpio y muy caliente fría primero los trozos de pescado, inmediatamente después, los calamares y, finalmente, los camarones y almejas, hasta que estén crocantes.
- Dore las yucas en aceite caliente y reserve.
Para preparar la salsa:
- En un recipiente coloque la cebolla, el ají Limo, el cilantro picado y el zumo de limón.
- Remueva muy bien y añada el choclo desgranado. Reserve.
Tip: Para servir ponga la salsa de cebolla, a los lados coloque las yucas doradas, y por encima, ubique los trozos de pescado, luego los calamares y camarones. Después, coloque las almejas a los extremos del plato y adorne con rodajas de pimiento.