Ingredientes:

Para la jalea:

  • 1 taza de Doñarepa Maíz Blanco
  • 2 filetes de pescado blanco
  • 2 calamares.
  • 4 camarones.
  • 8 almejas.
  • 2 yucas grandes cocidas y en trozos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Aceite vegetal.

Para preparar la salsa:

  • 2 cebollas cortadas en juliana.
  • Zumo de 6 limones.
  • 1 ají Limo picado.
  • 2 cucharadas de cilantro picado.
  • 2 choclos grandes cocidos y desgranados.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Para preparar la jalea:

  1. Limpie y corte los calamares en aros y los filetes de pescado en trozos pequeños. Agregue sal y pimienta al gusto.
  2. Limpie las almejas y los camarones, y agregue sal y pimienta al gusto.
  3. Reboce todos los calamares, los camarones, las almejas y el pescado en la Doñarepa Maíz Blanco y reserve.
  4. En abundante aceite limpio y muy caliente fría primero los trozos de pescado, inmediatamente después, los calamares y, finalmente, los camarones y almejas, hasta que estén crocantes.
  5. Dore las yucas en aceite caliente y reserve.

Para preparar la salsa:

  1. En un recipiente coloque la cebolla, el ají Limo, el cilantro picado y el zumo de limón.
  2. Remueva muy bien y añada el choclo desgranado. Reserve.

Tip: Para servir ponga la salsa de cebolla, a los lados coloque las yucas doradas, y por encima, ubique los trozos de pescado, luego los calamares y camarones. Después, coloque las almejas a los extremos del plato y adorne con rodajas de pimiento.