
Ingredientes:
Para las fajitas:
- 1 taza de Doñarepa Maíz Amarillo.
- 1 taza de agua tibia.
- Aceite vegetal.
- Sal al gusto.
Para la vinagreta:
- 1 cucharada Doñarepa Maíz Amarillo.
- 3 cucharadas de mayonesa.
- 1 cucharada agua.
- 1 cucharada de vinagre blanco.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de miel de abejas.
- 1 pizca de pimienta negra.
Para la ensalada:
- 1 pechuga de pollo.
- 2 pimientos de colores.
- 1 cebolla blanca.
- 5 tomates cherry.
- 1 taza aceite de oliva.
- 1 aguacate.
- Hojas de lechuga.
Preparación:
- En un recipiente mezclar la Doñarepa Maíz Amarillo, la sal, la carne de cerdo, el comino, el orégano, la cebolla rallada y el huevo, y amasar hasta obtener una masa uniforme, ir agregando poco a poco al fondo sin que pierda consistencia la masa.
- Formar bolitas de tamaño medio que sean de un bocado aproximadamente, pasar por Doñarepa Maíz Amarillo, y freír en aceite vegetal hasta que estén doradas. Escurrir sobre un papel absorbente y reservar.
- Servir con salsa napolitana o bbq.