- Porciones: 18
Ingredientes:
- 2 tazas de Harina de Maíz Doñarepa Amarilla.
- 2 cucharadas de fécula de maíz.
- 1 cucharada de panela raspada.
- 1 cucharada de sal.
- 2 tazas de agua.
- Aceite para freír.
Ingredientes para el relleno:
- 1 lb de carne de cerdo molida.
- 1 taza de hogao.
- 1 lb de papas peladas, cocinadas y picadas.
- 4 cucharadas de aceite.
- 2 cucharadas de vinagre.
- Sal y comino al gusto.
Preparación:
Para la masa:
- Mezcle la Harina de Maíz Doñarepa con la fécula, la panela y la sal.
- Agregue el agua, revuelva, deje hidratar 3 minutos y amase bien.
Para el relleno:
- Caliente y sofría la carne.
- Cuando dore, agregue el ahogao, el comino y deje sofreír por 5 minutos más.
- Agregue papas, revuelva y deje enfriar.