Ingredientes:
Para las crepas:
- ½ de taza de Doñarepa Maíz Blanco.
- ½ de taza de harina de trigo.
- 2 taza de leche.
- 2 huevos.
- 4 cucharadas de mantequilla o margarina derretida.
- 1 cucharada de aceite.
Para el relleno de pollo al curry:
- 1 cucharada de aceite.
- 1 filete de pollo.
- 1 cucharada de curry en pasta.
- 1 taza de leche de coco.
- 1 taza de caldo de pollo
- Cilantro.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Para las crepas:
- En un recipiente, agregue la leche y los huevos, y bata bien hasta obtener una mezcla uniforme.
- Después, incorpore Doñarepa Maíz Blanco, la harina de trigo, la sal y la mantequilla. Revuelva hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Puede utilizar la licuadora si lo desea. Deje reposar por 20 minutos.
- Caliente un sartén de teflón, y pase una servilleta mojada en aceite.
- Coloque un cucharón de la masa de las crepes sobre el sartén y extienda por toda la superficie procurando que quede una capa muy delgada.
- Cocine brevemente, voltee y retire del fuego. Reserve. Repita el proceso hasta que haya terminado con toda la masa.
Para el relleno:
- Corte el pollo en cubos y dore en un sartén con un poco de aceite.
- Luego, agregue el curry, el caldo de pollo y deje reducir.
- Finalmente, adicione la leche de coco y ponga un poco de cilantro. Agregue sal y pimienta al gusto.
Para el armado:
- Sobre la crepa, coloque el relleno y arme según su preferencia.
- Caliente en horno y espolvoree cilantro.