Ingredientes:

Para las crepas:

  • ½ de taza de Doñarepa Maíz Blanco.
  • ½ de taza de harina de trigo.
  • 2 taza de leche.
  • 2 huevos.
  • 4 cucharadas de mantequilla o margarina derretida.
  • 1 cucharada de aceite.

Para el relleno de pollo al curry:

  • 1 cucharada de aceite.
  • 1 filete de pollo.
  • 1 cucharada de curry en pasta.
  • 1 taza de leche de coco.
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Cilantro.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Para las crepas:

  1. En un recipiente, agregue la leche y los huevos, y bata bien hasta obtener una mezcla uniforme.
  2. Después, incorpore Doñarepa Maíz Blanco, la harina de trigo, la sal y la mantequilla. Revuelva hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Puede utilizar la licuadora si lo desea. Deje reposar por 20 minutos.
  3. Caliente un sartén de teflón, y pase una servilleta mojada en aceite.
  4. Coloque un cucharón de la masa de las crepes sobre el sartén y extienda por toda la superficie procurando que quede una capa muy delgada.
  5. Cocine brevemente, voltee y retire del fuego. Reserve. Repita el proceso hasta que haya terminado con toda la masa.

Para el relleno:

  1. Corte el pollo en cubos y dore en un sartén con un poco de aceite.
  2. Luego, agregue el curry, el caldo de pollo y deje reducir.
  3. Finalmente, adicione la leche de coco y ponga un poco de cilantro. Agregue sal y pimienta al gusto.

Para el armado:

  1. Sobre la crepa, coloque el relleno y arme según su preferencia.
  2. Caliente en horno y espolvoree cilantro.