![](https://donarepa.cl/wp-content/uploads/2018/04/bunuelos.jpg)
- Porciones: 14
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 40 min
Ingredientes:
- 400 g de Harina de Maíz Doñarepa Blanca.
- 1 taza de leche.
- 2 tazas de queso costeño molido.
- 3 huevos.
- ½ cucharadita de polvo para hornear.
- ¼ taza de azúcar.
- Aceite suficiente para freír.
Preparación:
- Mezcle la Harina de Maíz Doñarepa Blanca con la leche, el queso, los huevos y el azúcar hasta obtener una masa flexible y lisa.
- Agregue el polvo para hornear y amase hasta que se mezcle bien.
- Arme los buñuelos haciendo bolitas pequeñas, aproximadamente de 2 cm de diámetro, suavemente sin apretar la masa.
- Caliente el aceite en una olla grande a 325 °F (163 °C) y agregue unos buñuelos, dejando suficiente espacio para que floten.
- Fría hasta que estén dorados.
- Escurra en toallas de papel absorbente.
Tip: Sirva calientes.