• Porciones: 6

Ingredientes:

  • ½ taza de Harina de Maiz Blanca Doñarepa.
  • 3 huevos.
  • ¼ de taza de azúcar morena.
  • 1/8 de taza de plátanos maduros molidos.
  • 1¼ tazas de crema.
  • 1 taza de chocolate negro (70%), cortado en trozos pequeños.
  • 1/8 de taza de nueces, cortadas en trozos pequeños.

Preparación:

  1. Bata los huevos y el azúcar en un recipiente hasta que la mezcla esté espumosa, añada el plátano bien molido y bata de nuevo hasta que se disuelva la fruta.
  2. Ablande el chocolate en el microondas, añádalo a la mezcla anterior y revuelva bien.
  3. Incorpore la Harina de Maíz Doñarepa y las nueces, mezcle bien y lo póngalo en un molde cuadrado, previamente engrasado con un poco de aceite de oliva.
  4. Precaliente el horno a 180 ºC y hornee por 25 minutos.