Ingredientes:
- 2 tazas de Doñarepa Maíz Blanco.
- 2 tazas de agua tibia.
- 1 taza de carne mechada cocinada.
- 1 taza de caraotas cocinadas.
- 10 unidades de tajadas de plátano maduro.
- 1 taza de queso blanco duro rallado.
- 1 cucharadita de sal.
- 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
- Cocine la carne mechada y las caraotas.
- En un recipiente, agregue Doñarepa Maíz Blanco, la sal, el aceite y el agua tibia, poco a poco.
- Revuelva hasta lograr una mezcla homogénea y deje reposar por 3 minutos.
- Amase bien y arme bolitas medianas con la masa, aplástelas hasta obtener arepas un poco gruesas.
- Luego, áselas en una parrilla a fuego lento hasta que estén doradas por ambos lados y cocinadas por dentro.
- Abra las arepas por la mitad con un cuchillo y añada la mezcla de las caraotas con la carne mechada, añada las tajadas de plátano maduro fritas.
- Finalmente, agregue el queso blanco duro rallado.