Ingredientes:

  • 2 tazas de Doñarepa Maíz Blanco.
  • 2 tazas de agua tibia.
  • 1 taza de carne mechada cocinada.
  • 1 taza de caraotas cocinadas.
  • 10 unidades de tajadas de plátano maduro.
  • 1 taza de queso blanco duro rallado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharadas de aceite.

Preparación:

  1. Cocine la carne mechada y las caraotas.
  2. En un recipiente, agregue Doñarepa Maíz Blanco, la sal, el aceite y el agua tibia, poco a poco.
  3. Revuelva hasta lograr una mezcla homogénea y deje reposar por 3 minutos.
  4. Amase bien y arme bolitas medianas con la masa, aplástelas hasta obtener arepas un poco gruesas.
  5. Luego, áselas en una parrilla a fuego lento hasta que estén doradas por ambos lados y cocinadas por dentro.
  6. Abra las arepas por la mitad con un cuchillo y añada la mezcla de las caraotas con la carne mechada, añada las tajadas de plátano maduro fritas.
  7. Finalmente, agregue el queso blanco duro rallado.