- Porciones: 5
Para quienes las tradiciones van primero.
Ingredientes:
- 2 tazas de Harina de Maíz Doñarepa Amarilla.
- 2 tazas de agua.
- 5 huevos.
- Aceite Premier.
Preparación:
- Mezcle las 2 tazas de Harina de Maíz Doñarepa con el agua, revuelva y deje reposar 3 minutos.
- Amase muy bien y arme las arepas de 10 cm de diámetro y ½ cm de espesor.
- Fríalas en aceite Premier caliente hasta que suban a la superficie, se esponjen y doren un poco.
- Sáquelas y escurra sobre papel absorbente.
- Haga, con un cuchillo pequeño y con cuidado, una abertura lateral.
- Ponga un huevo en un pocillo tintero con un poco de agua con sal e introdúzcalo con cuidado.
- Presione un poco la abertura y vuelva a freír en el aceite Premier, hasta que dore un poco más.
Otra opción de relleno:
- Haga un guiso de carne molida con cebolla y aliños para poner una cucharada en la arepa, antes de introducir el huevo.