Ingredientes:

  • 1 taza de Harina de Maíz Doñarepa Blanca o Doñarepa Amarilla.
  • 2 tazas de leche agria.
  • 1 huevo.
  • 1 taza de azúcar.
  • ½ cucharadita de ralladura de limón.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • 1 taza de mantequilla derretida.

Preparación:

  1. En una licuadora agregue la Harina de Maíz Doñarepa, la leche agria y el huevo y licúe hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. En un recipiente agregue la mezcla, el azúcar, la ralladura de limón, la vainilla, la mantequilla y el queso y mezcle bien.
  3. Vierta la mezcla sobre un recipiente de forma rectangular que esté previamente engrasado.
  4. Hornee a 180 °C durante una hora o hasta que dore la superficie.
  5. Saque el recipiente y deje enfriar antes de rebanar las porciones.