- Porciones: 6
- Tiempo de preparación: 15 min
- Tiempo de cocción: 35 min
Ingredientes:
- ½ taza de Harina de Maíz Doñarepa Blanca.
- 3 cucharadas de aceite de oliva Premier.
- 1 cucharada de esparcible Premier.
- 3 dientes de ajo picados.
- 1 cebolla cabezona.
- 2 tazas de zapallo en cubos.
- Sal, pimienta, comino, crema de leche y queso al gusto.
Preparación:
- Caliente el aceite de oliva y el esparcible Premier en una olla profunda.
- Sofría la cebolla hasta que esté traslúcida y adicione el ajo y el zapallo.
- Sazone con sal, pimienta, comino y cocine hasta ablandar los vegetales por aproximadamente 25 minutos.
- Licúe la preparación y regrésela al fuego.
- Adicione la Harina de Maíz Doñarepa Blanca en un hilo lento, baje la temperatura a medio y déjelo cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta que se disuelva.
- Continúe la cocción hasta que la sopa espese, por 8 minutos aproximadamente.
Tip: Al servir, decore su preparación con crema de leche y queso al gusto.