• Porciones: 6
  • Tiempo de preparación: 15 min
  • Tiempo de cocción: 35 min

Ingredientes:

  • ½ taza de Harina de Maíz Doñarepa Blanca.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva Premier.
  • 1 cucharada de esparcible Premier.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 cebolla cabezona.
  • 2 tazas de zapallo en cubos.
  • Sal, pimienta, comino, crema de leche y queso al gusto.

Preparación:

  1. Caliente el aceite de oliva y el esparcible Premier en una olla profunda.
  2. Sofría la cebolla hasta que esté traslúcida y adicione el ajo y el zapallo.
  3. Sazone con sal, pimienta, comino y cocine hasta ablandar los vegetales por aproximadamente 25 minutos.
  4. Licúe la preparación y regrésela al fuego.
  5. Adicione la Harina de Maíz Doñarepa Blanca en un hilo lento, baje la temperatura a medio y déjelo cocinar, revolviendo ocasionalmente hasta que se disuelva.
  6. Continúe la cocción hasta que la sopa espese, por 8 minutos aproximadamente.

Tip: Al servir, decore su preparación con crema de leche y queso al gusto.