Ingredientes:

Para las fajitas:

  • 1 taza de Doñarepa Maíz Amarillo.
  • 1 taza de agua tibia.
  • Aceite vegetal.
  • Sal al gusto.

 Para la vinagreta:

  • 1 cucharada Doñarepa Maíz Amarillo.
  • 3 cucharadas de mayonesa.
  • 1 cucharada agua.
  • 1 cucharada de vinagre blanco.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharada de miel de abejas.
  • 1 pizca de pimienta negra.

Para la ensalada:

  • 1 pechuga de pollo.
  • 2 pimientos de colores.
  • 1 cebolla blanca.
  • 5 tomates cherry.
  • 1 taza aceite de oliva.
  • 1 aguacate.
  • Hojas de lechuga.

Preparación:

  1. En un recipiente mezclar la Doñarepa Maíz Amarillo, la sal, la carne de cerdo, el comino, el orégano, la cebolla rallada y el huevo, y amasar hasta obtener una masa uniforme, ir agregando poco a poco al fondo sin que pierda consistencia la masa.
  2. Formar bolitas de tamaño medio que sean de un bocado aproximadamente, pasar por Doñarepa Maíz Amarillo, y freír en aceite vegetal hasta que estén doradas. Escurrir sobre un papel absorbente y reservar.
  3. Servir con salsa napolitana o bbq.